16.05.2022

Автомобильные бренды, которые пока остались в России

Автомобильные бренды, которые пока остались в России

Автомобильные бренды, которые пока остались в России

Политические отношения — это одно, а бизнес- совсем другое дело. Так подумали некоторые автоконцерны и пока решили не уходить с российского рынка. И их можно понять, такой крупный рынок сбыта нужно ещё поискать. Но все равно не найдешь.

Итак, кого не испугали сложности с логистикой и дефицитом деталей на производстве.

  1. Geely пока изучает все возможные риски, корректирует планы производства, меняет объемы выпускаемой продукции, но не уходит из России. Дилеры же сказали, что дефицита в автомобилях они не испытывают, а завод в Беларуси работает штатно.
  2. Haval – ещё один азиатский бренд, который с нами. Наращивает производство, планирует к выпуску новые модели. Поставки продолжаются, но компания следит за мировой ситуацией и не желает терять репутацию.
  3. Chery. Работа этой компании бесперебойна, поставки осуществляются по новым логистическим решениям. Концерн быстро перестроился под новые реалии и продолжает радовать российских автолюбителей своим присутствием.

С одной стороны всего лишь три компании, с другой- у этих компаний широкий модельный ряд. Выбор определенно есть. Да и с запасными деталями проблем не будет.